fbpx

Тканевые маски Garnier

Сентябрь 20
Комментариев нет

Посты про косметику здесь (в отличие от Instagram) вы любите и активно читаете. Поэтому время от времени буду делиться с вами продуктами, которые мне понравились.

Благодаря азиатским брендам, а в частности корейской косметике, тканевые маски стали чем-то вроде геля для душа: есть в каждом доме, перманентно расходуются, доказать эффект никто не может, да и не пытается.

Подобными масками я пользуюсь очень давно. Если честно — ничего кроме увлажнения не жду и в особые чудодейственные средства не верю. Они созданы, чтобы давать коже порцию дополнительной влаги и только. Я всегда была адептом именно азиатских масок — от бюджетных no name до люксовых и отлично работающих NoTS. Но…

Не так давно марка Garnier выпустила три увлажняющие тканевые маски. Они продаются поштучно в индивидуальных упаковках, обещая несколько различный эффект.

  • Garnier Тканевая маска «Увлаженение + Комфорт« — успокаивает кожу и снимает покраснения. Предназначена для сухой и чувствительной кожи. В составе: экстракт ромашки, гиалуроновая кислота и увлажняющая сыворотка.

  • Garnier Тканевая маска «Увлажнение + Свежесть« — освежает и сужает поры. Для нормальной и комбинированной кожи. В составе: экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота и увлажняющая сыворотка.

  • Garnier Тканевая маска «Увлажнение + Аква Бомба« — тонизирует и придает сияние. Для обезвоженной кожи. В составе: экстракт граната, гиалуроновая кислота и увлажняющая сыворотка.

Три различных маски — это конечно маркетинг. По составу каждая отличается лишь одним компонентом, основной эффект у всех трех один — увлажнение. То есть брать в магазине можно любую.

В чем же отличие? Может из-за того, что «голубая» маска предназначена для обезвоженной кожи, именно она увлажняет наилучшим образом. Если необходимо выбрать одну из трех, я бы точно взяла «аква бомбу».

Отличие этих масок от других тканевых  — в способе нанесения. Маска состоит из двух слоев — непосредственно пропитанного и защитного. «Надев» маску, необходимо снять защитную пленку и подождать 15 минут (я хожу по 30-40 до полного впитывания). Кроме того, маски созданы для европейского типа лица (никаких слишком «широких ушек» про бокам или слишком короткой ткани для носа). И последний приятный бонус лично для меня: после применения нет желания бежать умываться, кожа совсем не липкая.

Если вам понравился пост — дайте об этом знать. Мне всегда приятна ваша обратная связь в любой форме: от лайка и репоста в соцсетях, до комментария.

Целую, ваша «хлебом не корми — маску налепи» Даша

10+

Войти с помощью своего аккаунта: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будем друзьями по переписке?

Перед нажатием кнопки, введите, пожалуйста, символы с картинки:

captcha